Новый патч доступен для пиратской игры от Microsoft — Sea of Thieves. Разработчики из Rare выкатили обновление 1.0.5 на Xbox One и PC, но это незначительное обновление, в первую очередь решает ряд ошибок и других проблем.

Обновление весит 1,36 ГБ на Xbox One, в то время как на PC составляет чуть меньше 1,25 ГБ. Среди прочего, он решает оставшиеся проблемы, которые возникли с момента запуска игры. В частности, патч исправляет проблему, которая исправляет появление квеста Skeleton Fort и Bounty Quest Skeletons.

В дополнение к этому в Rare говорят, что игроки больше не смогут застрять с одним слотом оружия после обновления. Ваш выбор оружия также будет сохраняться между сеансами и вы больше не будете попадать в одну и ту же лачугу два раза подряд. Кроме того, Кракен больше не сможет появляться вокруг скал, игроки больше не могут застрять за барной стойкой в пиратском убежище и ваш корабль больше не будет взлетать во время погружения.

Вы сможете найти полный список изменений в обновлении 1.0.3 на официальном сайте игры Sea of Thieves. Rare также обещали в будущем множество новой одежды, оружия и предметов. Разработчики не раскрыл точно, когда новые элементы будут доступны в игре, но они сказали, что они «скоро появятся».

Помимо патча, на этой неделе, Rare выпустят большие обновления контента, запланированное для Sea of Thieves. Как минимум шесть крупных обновления для игры, первая из которых называется The Hungering Deep и выходит в следующем месяце. Оно добавляет улучшенный AI, привносит механику в геймплей и награды. Большие обновления будут дополняться регулярными еженедельными событиями, которые добавляют новые цели и награды в игру.